Je crois que pour le Nouvel An, j'ai trouvé le restaurateur semi-gastro le plus végé friendly et sympa du monde
De base, hors COVID et l'année durant, il a un menu végétarien dans son restaurant, c'est déjà super cool (il y a peu de restaurants avec une cuisine travaillée comme ça qui font du végétarien). Mais là, pour le Nouvel An, on voulait commander des menus chez eux (because on cuisine jamais pour le Nouvel An donc autant soutenir du local), mais, comme beaucoup, ils n'avaient qu'un menu pour le Nouvel An (et non végétarien). On leur a demandé s'ils pouvaient faire un menu végétarien et ils ont été d'accord et ont même pris le temps de demander ce que je mangeais. Je vais donc avoir mon menu surprise le 31
Pour les belges du forum intéressés, c'est "Le bistrot d'Ethan" à Aubel, en région liégeoise (si on réouvre les restaurants au printemps, n'hésitez pas à aller y manger, le cadre de la terrasse est ultra sympa, à la campagne, au milieu des champs. Et je pense qu'en demandant gentiment, on peut rendre végétalien le menu végétarien ^^).
De base, hors COVID et l'année durant, il a un menu végétarien dans son restaurant, c'est déjà super cool (il y a peu de restaurants avec une cuisine travaillée comme ça qui font du végétarien). Mais là, pour le Nouvel An, on voulait commander des menus chez eux (because on cuisine jamais pour le Nouvel An donc autant soutenir du local), mais, comme beaucoup, ils n'avaient qu'un menu pour le Nouvel An (et non végétarien). On leur a demandé s'ils pouvaient faire un menu végétarien et ils ont été d'accord et ont même pris le temps de demander ce que je mangeais. Je vais donc avoir mon menu surprise le 31
Pour les belges du forum intéressés, c'est "Le bistrot d'Ethan" à Aubel, en région liégeoise (si on réouvre les restaurants au printemps, n'hésitez pas à aller y manger, le cadre de la terrasse est ultra sympa, à la campagne, au milieu des champs. Et je pense qu'en demandant gentiment, on peut rendre végétalien le menu végétarien ^^).