@SweetNightmares : alors, j'ai complètement arrêté la viande y a un peu moins d'un an il me semble (j'ai pas trop la notion du temps) mais avant ça, ça faisait plusieurs années que j'en mangeais vraiment rarement, en général quand j'étais invitée et que j'avais pas envie de me prendre des remarques ou de faire chier les gens (pour un choix de restau). Je dirais minimum 2-3 ans et au goût ça me plaisait de moins en moins, même si le vrai dégoût est tout récent. Et encore avant ça, j'étais une vraie viandarde, barbaque deux fois par jour et je pouvais encore grignoter du saucisson entre les repas, comme quoi ! C'est vraiment une question d'habitude.
)

)
! Ça se conserve une bonne semaine au frigo je dirais (en fait la brique est souvent finie avant donc c'est dur à dire
).
"
moooh c'était merveilleux ! (et il faut le dire mon premier essai en steaks végétaux fait-maison !)
On a englouti ça avec Mr Chat qui est devenu fan et qui veut que j'en refasse ! 
J'ai eu envie de vomir et j'ai refusé d'y toucher. 
(les ingrédients sont écrits en espagnol bien sur, on a jamais su avant que quelqu'un lui demande de nous traduire la liste a noël pour mon cousin intolérant au gluten.. et bah on est deux à plus en manger ahah)
):
)
Et là j'ai des biscuits à l'okara au four, j'ai hâte de goûter 