@Caroushka L'huile de noisette, c'est la vie. Je te déconseille la margarine par contre, j'en ai mis une fois dans un gâteau et le goût ressortait bien plus que celui de l'huile de tournesol
. Après, ça venait peut-être de celle que j'avais, j'imagine que toutes les margarines ne se ressemblent pas (tout ce que je peux dire, c'est que ça m'en a dégoûtée à vie
).
. Après, ça venait peut-être de celle que j'avais, j'imagine que toutes les margarines ne se ressemblent pas (tout ce que je peux dire, c'est que ça m'en a dégoûtée à vie
(J'avais mis une recette sur
Tu devrais plutôt choisir des légumes d'hiver type chou, poireau, carotte, panais, topinambour... (En plus, pour les deux derniers, ça a tendance à bien caler normalement!).
Ça ferait plusieurs assiettes par repas, sans compter les autres aliments 


Je vais donc lâcher l'affaire et arrêter le débat avec ces personnes