(désolée), à ta place je le ferais mariner dans une marinade genre soja, herbes de Provence et ail, mais là encore je ne suis pas sure que ça sera bon, j'achète des tofu déjà préparé perso (fumé, préparation japonaise et basilic).
)
). Pour le tofu nature tu peux le faire mariner puis frire ! 

par contre j'aurais une question (ou deux
). Il est question de farine levante (et je ne sais pas ce qu'est la différence entre la farine levante et la farine classique) et de shortening. Mais je ne sais pas trop ce que c'est, est-ce que quelqu'un saurait par quoi est-ce que je pourrais remplacer le shortening? 





pour ta recette comment tu procèdes ? Tu fais revenir tous les légumes puis t'ajoutes le lait de coco puis le curry ? J'ai jamais fait de curry indien en fait.
Je vais essayer par remplacer le shortening par de l'huile de coco et je vais essayer la méthode de @Mimi Pinkerton pour la farine levante. A moi les cupcakes ! 