Mais dites, question con : la levure maltée, c'est de la levure de bière...?


). Par contre, je pense qu'il vaut mieux tapisser ladite cocotte d'alu avant de mettre les herbes et le tofu (certaines recettes le font) ; et le faire à l'extérieur (captain obvious)
. Et au bout d'une demie-heure, tu peux rouvrir la cocotte, remettre des herbes à brûler, refermer, et relancer le fumage pour un goût plus prononcé. 



J'imagine que sa se trouve que dans les magasins un peu spécialisé par contre![]()
, oui c'est enrichie b12 genre 0,5 mcg/100g (soit les 2/3 du paquet hein...
).
)
, c'est vrai que dans ces moments-là c'est pas facile de dire "non merci" 
@VivianeLab J'ai justement trouvé une recette au brocoli qui a l'air bonne et dedans il y a de la noix de cajou. En fait c'est une sauce avec de la crème liquide (moi je mettrai de la végétale, amande par exemple), lait de coco, cajoux concassées et gingembre en poudre.
(J'espère que ça va être bon)
et la crème, ça tourne
j'en ai maaaarre, on a déjà jeté de la bouffe à cause de ça, ça m'énerve 

