@Thad Paï
Un chili con soja ?
Haricots rouges, lamelles de légumes au choix (poivrons, carottes, céléri branche, tomates, etc), épices (mexicaines de préférence, sinon une base pimentée), et steak de soja (de préférence aux épices) (ou PST) émietté dedans, et un peu de levure diététique ou maltée. Tu fais mijoter le tout 10-15 mn, en touillant, et hop.
Rapide, facile, et surtout, pas indien.
Un chili con soja ?
Haricots rouges, lamelles de légumes au choix (poivrons, carottes, céléri branche, tomates, etc), épices (mexicaines de préférence, sinon une base pimentée), et steak de soja (de préférence aux épices) (ou PST) émietté dedans, et un peu de levure diététique ou maltée. Tu fais mijoter le tout 10-15 mn, en touillant, et hop.
Rapide, facile, et surtout, pas indien.

Avec de la maïzena pour épaissir un peu peut-être ? Je sais pas 
Sinon côté goût, aucun soucis, ça le fera carrément, le coco se marie très bien avec les légumes. ^^






(je mets du curry partout
.
" (j'ai un rapport super émotionnel au monde marin, là rien que de parler de tout ça j'ai envie d'aller nettoyer une plage...
)