J'ai préparé une bolognaise avec les PST petites, j'en ai mis beaucoup par contre mais ça a vraiment un aspect visuel proche de la bolo. Je les ai fait trempée dans de l'eau tiède salée et pimentée, puis revenir avec des oignons, de l'huile d'olive, de l'ail, du sucre, des petits dés de carottes et de la passata de tomate. J'en ai fait pour une semaine, reste plus qu'à savoir comment je la mange maintenant. Je ne suis pas trop pâtes donc peut-être avec du riz ou de la polenta ?
Sinon j'ai suivi une idée de cherrypepper : un velouté de betterave au lait de coco. La couleur est merveilleuse et c'était tellement bon et doux quand je l'ai goûté. J'ai hâte de le manger !
@Shinigamylle je rejoins ta team de couscous-ophile ! Comment le prépares-tu ?
Sinon j'ai suivi une idée de cherrypepper : un velouté de betterave au lait de coco. La couleur est merveilleuse et c'était tellement bon et doux quand je l'ai goûté. J'ai hâte de le manger !
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