J'ai préparé une bolognaise avec les PST petites, j'en ai mis beaucoup par contre mais ça a vraiment un aspect visuel proche de la bolo. Je les ai fait trempée dans de l'eau tiède salée et pimentée, puis revenir avec des oignons, de l'huile d'olive, de l'ail, du sucre, des petits dés de carottes et de la passata de tomate. J'en ai fait pour une semaine, reste plus qu'à savoir comment je la mange maintenant. Je ne suis pas trop pâtes donc peut-être avec du riz ou de la polenta ?
Sinon j'ai suivi une idée de cherrypepper : un velouté de betterave au lait de coco. La couleur est merveilleuse et c'était tellement bon et doux quand je l'ai goûté. J'ai hâte de le manger !
@Shinigamylle je rejoins ta team de couscous-ophile ! Comment le prépares-tu ?
Sinon j'ai suivi une idée de cherrypepper : un velouté de betterave au lait de coco. La couleur est merveilleuse et c'était tellement bon et doux quand je l'ai goûté. J'ai hâte de le manger !
@Shinigamylle je rejoins ta team de couscous-ophile ! Comment le prépares-tu ?

), mais aujourd'hui ça fait un an tout pile que je suis officiellement végane
. La bienveillance qui règne ici m'a vraiment permis de changer de regard sur le véganisme et d'oser "franchir le pas". 
!
) et peut importe combien de chewing gum et de dentifrice tu utilise 








si j'en mange le soir, j'ai beau me brosser les dents à fond, quand je me réveille le lendemain j'ai à nouveau le goût de l'ail au fond de la bouche

