J'écris un article sur L214 pour mon asso et je parle plus largement du véganisme, de l'antispécisme, etc : j'aimerais y inclure le maximum d'informations possibles et j'essaie de ne rien omettre (autant que possible évidemment, j'aimerai éviter de rendre ça trop lourd) donc si vous avez des suggestions...
je peux enfin écrire l'article que j'aurais souhaité lire à la place de ceux que j'ai pu lire, j'ai l'occasion de pondre un truc complet, sourcé et j'aimerai couper l'herbe sous le pied aux personnes qui voudraient commenter que "MAIS LA B12 C'EST PAS NATUREL ET TOC" (ah ça, je vais en parler du naturel de l'insémination forcée des bovidés
) ou encore que "le soja ça déforeste donc les véganes mènent notre monde à sa perte 

"
Oh et update gyozas : c'était délicieux, comme prévu
j'hésite à en refaire ce soir, mais j'ai un tofu ouvert depuis hier et qui n'attendra pas un jour de plus donc je vais me rabattre sur un général Tao
(comme si c'était de la torture
)
En bonus : Isca, appâté par l'odeur de la nourriture végane
je peux enfin écrire l'article que j'aurais souhaité lire à la place de ceux que j'ai pu lire, j'ai l'occasion de pondre un truc complet, sourcé et j'aimerai couper l'herbe sous le pied aux personnes qui voudraient commenter que "MAIS LA B12 C'EST PAS NATUREL ET TOC" (ah ça, je vais en parler du naturel de l'insémination forcée des bovidés
) ou encore que "le soja ça déforeste donc les véganes mènent notre monde à sa perte 

"
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Oh et update gyozas : c'était délicieux, comme prévu
j'hésite à en refaire ce soir, mais j'ai un tofu ouvert depuis hier et qui n'attendra pas un jour de plus donc je vais me rabattre sur un général Tao
(comme si c'était de la torture
)En bonus : Isca, appâté par l'odeur de la nourriture végane
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
?? J'ai deux filets de pommes de terre à consommer vite car certaines commencent à germer, et j'ai pas d'inspiration, et envie de changer un peu du hachis ! (et évidemment, de la purée fraîche maison et des frites, j'en bouffe déjà assez
)
???
(parce que notre gros bébé commence à avoir des soucis digestifs de temps en temps et on aimerait pas que ça devienne chronique. Je me demande si c'est pas lié à ses croquettes qu'elle mange depuis 12 ans. Elles ne sont pas totalement de mauvaise qualité mais elles ne sont pas 100% viandes)
) et je pense tendre de plus en plus vers une alimentation végétarienne
(parce que me dire antichasse et continuer à manger gaiement un steak c'est un peu contradictoire
)

tu vas en faire quoi ?
Sur ma photo de profil c'est Cillian Murphy
faut que je vois à quoi ça ressemble à l'intérieur déjà ! Elle sonne creux en tout cas.
Juste trop beau, ses poils qui ondulent là. Trop beau. 
)
j'ai du lait de riz/noisette à la maison, ça tombe bien je vais voir ce que je peux en faire pour ma sauce au chocolat.
mais j'ai lu qu'il fallait éviter d'utiliser du lait de coco contenant de la gomme de guar car ça pouvait empêcher la chantilly de se faire sauf que (bien sûr) les deux boîtes de lait que j'ai chez moi contiennent de la gomme
alors je me demandais : on ne peut vraiment pas l'utiliser pour de la chantilly ?
Y a pas une astuce pour passer outre ?
! Aller hop je garde ça, je pense plutôt faire la moussaka de
!