@Listhium : Je t'avoue que je pourrai pas beaucoup t'aider, et je pense pas que ce soit la température qui joue perso car moi quand je la fais, je fais décongeler des cubes d'aquafaba et du coup quand je l'utilise, il est bien glacé !
Je la fais avec mon mixeur plongeant moi ça marche très bien !
			
			Je la fais avec mon mixeur plongeant moi ça marche très bien !
				
		
			
 Bref, je vais tester avec des glaçons d'aquafaba qui décongèlent (merci pour l'astuce du bac à glaçons d'ailleurs 
 je ne sais pas si j'y aurais pensé de moi-même !) et je reviendrais poster pour dire si ça a marché ou si je suis maudite 
 24/7 
 (si ça peut vous donner des idées pour reproduire des snacks chez vous... 
)
 mais pour les champis ça marche nickel, et pour tous les fruits et légumes que j'ai testés aussi ! ça mange quoi de déshydraté une souris 
		
 J'ai même pas ajouté de sauce tellement c'était bon.