@Denderah je t'envoie des tonnes de câlins, si tu veux bien !
@Shinigamylle Moi aussi je mange pas mal d'oignons mais ça va, par contre l'ail...
Au fait, tu parlais de l'équipement de ta cuisine et de tes casseroles il y a peu, ça m'intéresse parce que je suis déterminée à changer le mien. Je pense que je vais étaler ça sur plusieurs mois/années parce que c'est un sacré investissement mais j'ai eu une mésaventure avec le revêtement anti-adhésif de ma poêle et ça m'a décidée à jeter toutes ces saletés bourrées de m*** et investir dans du matériel de qualité, durable, zéro déchet, histoire d'être en accord avec mes principes. Bref, tu nous fais un "cuisine tour" ?
@Professeur Mc Gonagall @Heather.
@Sauruse Ouiiiiii !!!! Rejoins la team bocaux ! C'est trop pratique, écolo, et c'est stylé
(oui oui, je m'excite pour des bocaux, mais les bocaux c'est la vie ! On en avoir pour tout, les pâtes, le riz, les lentilles, les épices, les pois, les haricots, les farines, les conserves, les confitures, l'argile, les oléagineux, les graines, des poudres, le bicarbonate, des écorces de citrons, des céréales...
D'ailleurs, je m'auto-proclame Ambassadrice en chef de la confrérie des saints bocaux
)
J'ai acheté de la levure de bière et je ne sais pas quoi en faire, j'ai lu par ici que ça pouvait remplacer le parmesan, j'ai essayé, saupoudré, sur une soupe et j'ai trouvé ça bof. Je pensais que ça pourrait m'aider à me passer définitivement de fromage... Vous avez des idées de ce que je peux en faire ?