@Astrolabe
Pour l'ail : Comment éplucher, couper et cuire de l'ail ? - aufeminin.com
Pense bien à retirer le germe à l'intérieur sinon ça risque d'être dur à digérer (quand tu coupes la gousse dans la hauteur, c'est le petit machin vert au milieu)
Pour les crevettes si elles sont décortiquées tu n'as rien à faire, juste à les jeter dans la poêle comme tu dis !
Un conseil, quand tu as des doutes ou que tu cherches des façons de faire en cuisine, tu peux tout googler : comment désosser un lapin, comment ouvrir une noix de coco, comment préparer un poireau... On trouve tout !
Pour l'ail : Comment éplucher, couper et cuire de l'ail ? - aufeminin.com
Pense bien à retirer le germe à l'intérieur sinon ça risque d'être dur à digérer (quand tu coupes la gousse dans la hauteur, c'est le petit machin vert au milieu)
Pour les crevettes si elles sont décortiquées tu n'as rien à faire, juste à les jeter dans la poêle comme tu dis !
Un conseil, quand tu as des doutes ou que tu cherches des façons de faire en cuisine, tu peux tout googler : comment désosser un lapin, comment ouvrir une noix de coco, comment préparer un poireau... On trouve tout !