miss_caro: Whouah... Je crois que je veux bien les détails de cette invasion de carottes Sinon, plus sérieusement, tu as de quoi faire niveau recette:
- En lamelles et sautées (dans un peu de beurre, avec un peu de persil et de l'ail si tu aime).
- Au four, avec un filet d'huile d'olive et des herbes (romarin, laurier, thym...).
- Râpées.
- En soupe avec de l'orange, du cumin ou encore avec du lait de coco.
- Façon gratin (mi-pommes de terre, mi carottes) ou en tian Provençal.
- Sous forme de paillassons.
- En flan.
- Façon muffins ou petits cakes voir en quiche ou tarte.
- Glacées dans un jus de viande ou simplement avec un peu de miel et d'épices
- Version tempura ou acras végétariens.
- En smoothie .
Bon, y'a encore une multitude de recettes à proposer (comme en accompagnement d'un plat en sauce, type blanquette, bourguignon, filet mignon, poulet...) mais je trouve qu'il y a de quoi faire non?
- En lamelles et sautées (dans un peu de beurre, avec un peu de persil et de l'ail si tu aime).
- Au four, avec un filet d'huile d'olive et des herbes (romarin, laurier, thym...).
- Râpées.
- En soupe avec de l'orange, du cumin ou encore avec du lait de coco.
- Façon gratin (mi-pommes de terre, mi carottes) ou en tian Provençal.
- Sous forme de paillassons.
- En flan.
- Façon muffins ou petits cakes voir en quiche ou tarte.
- Glacées dans un jus de viande ou simplement avec un peu de miel et d'épices
- Version tempura ou acras végétariens.
- En smoothie .
Bon, y'a encore une multitude de recettes à proposer (comme en accompagnement d'un plat en sauce, type blanquette, bourguignon, filet mignon, poulet...) mais je trouve qu'il y a de quoi faire non?