Karbankoojay;2848508 a dit :Bon bah j'ai refait des crêpes aujourd'hui, mais la dernière fois j'y avais mis de la poudre de noisette, et cette fois j'ai remplacé par de la poudre d'amande: eh bien c'est bien meilleure! J'ai eu mon copain au téléphone tout à l'heure et quand je lui ai dis que j'avais fait des crêpes, il m'a dit "HEIN? T'as refait des crêpes?! Mmmhhh, toi... "
Ouais j'suis comme ça moi
Tu mets de la poudre d'amandes dans ta pate à crêpes ? Il faudrait que j'essaye, j'aime bien l'idée !
Bon, moi j'attends que mon copain se réveille pour qu'on se fasse notre petit déjeuner du week-end : oeufs à la coque, pain de seigle et un peu de beurre. Miam !
Ce midi je vais refaire un plat végétarien que j'ai mangé cette semaine à la cantine, ce sont des légumes thaï (bon j'ai acheté des légumes pour wok chez Picard !) mijotés au lait de coco avec du riz thaï et une sauce au fromage blanc et à la coriandre, c'était vraiment très bon.
Et ce soir c'est noix de Saint Jacques et fondue de poireaux .