@Traum pour moi c'est la même c'est juste une question d'habitude, des petits réglages a faire sur tes recettes on va dire! Mais perso j'ai toujours trouvé le gaz dix fois plus compliqué donc ce mettre à l'électrique sera facile!

Oui c'est génial un four ! J'avais acheté le mien il y a un an et demi, 1er prix pour une jeune étudiante que je suis : 40 euros, il fait toast / grill / chaleur tournante, et monte jusqu'à 220 degrés et a un minuteur. Bon il est tout petit, mais perso je fais tout avec (mais si vous êtes à deux ou plus, un format plus grand peut être mieux si tu veux faire chauffer plusieurs choses )
Il me sert aussi pour réchauffer du coup![]()



Il adore les crevettes, donc je prévois ça en entrée.
. Du coup, est-ce que vous auriez de bonnes idées recettes de trucs pas trop difficiles à faire (pas trop long et pas d'ustensiles rares, vu que je suis dans un appart étudiant) ?
Et vu que j'ai jamais rien acheté dans ce domaine ( la joie de la récupération).
Avec ça je peux faire du houmous easy non ? ( J'ai honte.. haha
je dis ça parce que actuellement je le fais dans un hachoir à herbe..) Et genre ça peut "moudre" des noix et tout ?
), un mini bol etc
et du coup pour le houmous je galere trop car il y a peu de liquide.
@Margaux Palace Wow, ça a l'air top ! Mais du coup, tu utilises quoi comme sauce ?![]()
il va falloir que je mène ma petite enquête parce que j'ai bien trop envie de ce poulet.