@Shinigamylle Avec 4 ou 5 recettes différentes, je crois. Des banana breads, des gâteaux "yaourt" principalement. Bref, toutes celles que j'ai testées. 
Je me disais aussi que ça pouvait être le four (il est en très bon état, fourni avec l'appart' et moderne mais plutôt bas de gamme). De dépit, j'ai fait un gâteau au yaourt (soja) avec des oeufs et là aucun souci. J'utilise de la farine classique, est-ce que ça serait ça ? Faut-il être hyper précis pour les dosages ? Je ne vois pas quoi faire sinon.
Merci de ton aide en tout cas !

Je me disais aussi que ça pouvait être le four (il est en très bon état, fourni avec l'appart' et moderne mais plutôt bas de gamme). De dépit, j'ai fait un gâteau au yaourt (soja) avec des oeufs et là aucun souci. J'utilise de la farine classique, est-ce que ça serait ça ? Faut-il être hyper précis pour les dosages ? Je ne vois pas quoi faire sinon.

Dernière édition :