je suis passée au Veggieworld, puis-je habiter là bas maman sitouplais?
C'était trop kioul un poil fouillis car c'était la fin le dimanche mais plutôt chouette, si j'avais pas été si fauchée j'aurais acheté trois tonnes de bouffe je suis quand-même repartie avec un plat asiat et des barres crues et tout ça m'a donné des idées de cuisine
j'avance dans ma formation en nutrition à distance et l'approche veggie se fait déjà sentir, notamment au chapitre de la biochimie des protéines et acides aminés essentiels où ils précisent bien les alternatives végétales pour trouver le nécessaire et qu'un excès de protéines animales stimule l'acidité tissulaire je sais que ce cours est très porté sur le flexitarisme et très ouvert au végéta*isme, crudivorisme etc donc j'ai hâte d'avoir fini la chimie pour passer aux infos plus globales de nutrition mais bon, ça me permet déjà de bien tout capter sur les nutriments et de me faire une base en bétooooon sur le sujet des carences
J'ai regardé L'adieu Au Steak aujourd'hui pendant le boulot j'ai trouvé ce doc vraiment pas mal, assez clair pour faire réfléchir des omnis mais toujours neutre et pas moralisateur dans ses propos, de quoi intriguer sans braquer je crois que je vais le faire tourner un peu
maintenant la vie reprend son cours malgré le cruel manque depuis que j'ai goûté de la tapenade ail des ours au salon et c'était trop bon et cher
@Biscottine moi l'argument "je mange que dla viande bio" me fait quand-même doucement rire déjà pour les gens la viande = steak. Donc charcuterie boulettes lardons volaille saucisses et ça compte pas dedans et sans parler des sandwichs ou salades achetés en extérieur le midi, tous les restos etc je ne valide pas
Le mieux c'était quand-même cette pote de cours en Italie "je mange quasi pas de viande" en machouillant son sandwich au jambon
C'était trop kioul un poil fouillis car c'était la fin le dimanche mais plutôt chouette, si j'avais pas été si fauchée j'aurais acheté trois tonnes de bouffe je suis quand-même repartie avec un plat asiat et des barres crues et tout ça m'a donné des idées de cuisine
j'avance dans ma formation en nutrition à distance et l'approche veggie se fait déjà sentir, notamment au chapitre de la biochimie des protéines et acides aminés essentiels où ils précisent bien les alternatives végétales pour trouver le nécessaire et qu'un excès de protéines animales stimule l'acidité tissulaire je sais que ce cours est très porté sur le flexitarisme et très ouvert au végéta*isme, crudivorisme etc donc j'ai hâte d'avoir fini la chimie pour passer aux infos plus globales de nutrition mais bon, ça me permet déjà de bien tout capter sur les nutriments et de me faire une base en bétooooon sur le sujet des carences
J'ai regardé L'adieu Au Steak aujourd'hui pendant le boulot j'ai trouvé ce doc vraiment pas mal, assez clair pour faire réfléchir des omnis mais toujours neutre et pas moralisateur dans ses propos, de quoi intriguer sans braquer je crois que je vais le faire tourner un peu
maintenant la vie reprend son cours malgré le cruel manque depuis que j'ai goûté de la tapenade ail des ours au salon et c'était trop bon et cher
@Biscottine moi l'argument "je mange que dla viande bio" me fait quand-même doucement rire déjà pour les gens la viande = steak. Donc charcuterie boulettes lardons volaille saucisses et ça compte pas dedans et sans parler des sandwichs ou salades achetés en extérieur le midi, tous les restos etc je ne valide pas
Le mieux c'était quand-même cette pote de cours en Italie "je mange quasi pas de viande" en machouillant son sandwich au jambon