@L'océan de la vie Bon courage pour survivre à l'épreuve de la raclette !! Il y a pas longtemps on en fait une dans la belle-famille, l'odeur des graisses brûlées me donnait la nausée (heureusement le tonton boucher a eu la délicate attention d'ouvrir la fenêtre pour nous ). Effectivement prévoit de manger avant où d'apporter quelque chose pour vous en plus (genre plus de légumes, ou un fromage végétal / un simili carne), sinon patate-pain c'est compliqué ...
--
Sinon trop contente ce week-end j'ai un peu plus "converti" mes potes à l'alimentation végétale . Une copine avait fait une mayo végétalienne pour tremper des légumes et ça été un vrai succès : elle était trop contente de l'avoir réussie et tous le monde à aimé, ça faisait plaisir à voir ! J'avais apporté un cake aux légumes (champignons / tomate séchées / oignons / moutarde à l'ancienne) et un banana bread (recette de CherryPepper) qui se sont mangés plus vite que l'éclair et m'ont apportés moultes compliments !
Et j'ai ré-adhéré à l'Association Végétarienne de France (AVF) pour la deuxiéme année, leur magazine "Alternative Végétarienne" est vraiment de qualité, j'adore le recevoir dans ma boîte au lettre En plus une fois lu on peut facilement le prêter à sa famille / ses amis, le format magazine fait un peu moins peur qu'un bouquin je trouve (et puis il y a des recettes dedans, c'est une bonne porte d'entrée ).
--
Sinon trop contente ce week-end j'ai un peu plus "converti" mes potes à l'alimentation végétale . Une copine avait fait une mayo végétalienne pour tremper des légumes et ça été un vrai succès : elle était trop contente de l'avoir réussie et tous le monde à aimé, ça faisait plaisir à voir ! J'avais apporté un cake aux légumes (champignons / tomate séchées / oignons / moutarde à l'ancienne) et un banana bread (recette de CherryPepper) qui se sont mangés plus vite que l'éclair et m'ont apportés moultes compliments !
Et j'ai ré-adhéré à l'Association Végétarienne de France (AVF) pour la deuxiéme année, leur magazine "Alternative Végétarienne" est vraiment de qualité, j'adore le recevoir dans ma boîte au lettre En plus une fois lu on peut facilement le prêter à sa famille / ses amis, le format magazine fait un peu moins peur qu'un bouquin je trouve (et puis il y a des recettes dedans, c'est une bonne porte d'entrée ).