Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Et si on parlait un peu véganisme hein ?

J'ai fait des bonbons véganes hier, ils sont en train de sécher au déshydrateur mais, comme ça faisait déjà presque 24 h, j'en ai goûté et c'était trop cool. J'ai adoré le goût ! Donc je pense que je réitérerai l'expérience. Là, pour le coup, je n'avais que du sirop de noix de coco mais, la prochaine fois, je tenterai avec de la myrtille ou de la fraise. C'est long en termes de séchage mais ça vaut le coup !
Et ce soir, je teste une recette de cake salé de La Petite Okara, il a l'air super bon. J'ai juste modifié la garniture (elle proposait plusieurs choix en fait mais j'ai fait avec mes goûts) donc ce sera : oignon nouveau, courgette, tofu au basilic, graines de tournesol. J'ai hâte de goûter mais, visuellement, c'est le cake salé le plus réussi que j'ai tenté ! D'habitude, c'est toujours trop cuit ou pas assez mais là, il a l'air pile comme il faut. Si vous intéresse, la recette est là !