Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Et si on parlait un peu véganisme hein ?

J'ai fait des bonbons véganes hier, ils sont en train de sécher au déshydrateur mais, comme ça faisait déjà presque 24 h, j'en ai goûté et c'était trop cool. J'ai adoré le goût ! Donc je pense que je réitérerai l'expérience. Là, pour le coup, je n'avais que du sirop de noix de coco mais, la prochaine fois, je tenterai avec de la myrtille ou de la fraise. C'est long en termes de séchage mais ça vaut le coup !
Et ce soir, je teste une recette de cake salé de La Petite Okara, il a l'air super bon. J'ai juste modifié la garniture (elle proposait plusieurs choix en fait mais j'ai fait avec mes goûts) donc ce sera : oignon nouveau, courgette, tofu au basilic, graines de tournesol. J'ai hâte de goûter mais, visuellement, c'est le cake salé le plus réussi que j'ai tenté ! D'habitude, c'est toujours trop cuit ou pas assez mais là, il a l'air pile comme il faut. Si vous intéresse, la recette est là !
mais apparemment les fouines n'ont pas peur des clowns 
) donc je reviens plus tard pour le résultat 
), une pâte feuilletée maison (une graaande quantité, de quoi en garder après avoir fait des chaussons aux épinards le soir), des cookies et des glaces sans sorbetiere (abricot, chocolat praliné et vanille). J'adore alterner les tâches, et ça fait que mes parents adoooorent quand je rentre à la maison ("C'est quand que tu viens ? On veut bien manger, nous !"
), puisqu'ils savent que j'irai très certainement faire mon nid dans la cuisine.
En fait faudrait qu'une pote qui sache en faire vienne me montrer en direct comment elle fait 



