@Shinigamylle Merci pour ces précisions !
Du coup j'ai tenté une autre recette hier avec une levée à température ambiante, dans un saladier, et là je suis en train de faire la 2e pousse dans le banneton, pendant 2h (ça limite aussi les risques que ça puisse coller, d'autant plus que ma pâte est vraiment très humide là!), et j'enfournerai, on verra ce que ça donne...
Et hier j'ai testé des crackers avec le discard de levain, pour le coup ils étaient très acidulés ceux là, je pense que mon levain devait avoir faim !
@Heather. J'ai utilisé la méthode du site Ni Cru Ni Cuit aussi, et pour l'instant ça a l'air de fonctionner !
Du coup j'ai tenté une autre recette hier avec une levée à température ambiante, dans un saladier, et là je suis en train de faire la 2e pousse dans le banneton, pendant 2h (ça limite aussi les risques que ça puisse coller, d'autant plus que ma pâte est vraiment très humide là!), et j'enfournerai, on verra ce que ça donne...
Et hier j'ai testé des crackers avec le discard de levain, pour le coup ils étaient très acidulés ceux là, je pense que mon levain devait avoir faim !
@Heather. J'ai utilisé la méthode du site Ni Cru Ni Cuit aussi, et pour l'instant ça a l'air de fonctionner !