@Andy_ j'ai fait du fromage au soja à tartiner, simple et bon 
Je réfléchissais au message d'une des madz sur les frites au saindoux. Je viens de chercher comment étaient faites les frites en Belgique et j'ai vu qu'elle sont faites avec de la graisse de bœuf. Je réalise qu'il est probable que ce soit ca que j'ai mangé une fois en Belgique (voyage organisé, on en a mangé qu'une fois et je les ai pas trouvées aussi bonnes que d'habitude). Je..what ?
(Petite lueur d'espoir qu'elles le soient mais j'y crois pas trop
)

Je réfléchissais au message d'une des madz sur les frites au saindoux. Je viens de chercher comment étaient faites les frites en Belgique et j'ai vu qu'elle sont faites avec de la graisse de bœuf. Je réalise qu'il est probable que ce soit ca que j'ai mangé une fois en Belgique (voyage organisé, on en a mangé qu'une fois et je les ai pas trouvées aussi bonnes que d'habitude). Je..what ?
(Petite lueur d'espoir qu'elles le soient mais j'y crois pas trop
)



J'ai trouvé
. Va falloir que je sois forte pour ne pas tout dévorer ce soir 

De fait, pour moi, c'est exclu de consommer des huîtres (d'autant que je n'en ai jamais mangé donc je me vois mal commencer maintenant). J'avais lu cet article il y a un moment maintenant et je n'ai toujours pas compris, 
) !

) et forcément, ben la belle mousse était retombée).