@marion-perso : haha d'accord ! Si jamais tu as l'occasion de lui faire passer le message, tu lui diras que c'est une super astuce en tout cas
J'en ai refait hier en mettant de l'ail en poudre et du persil, c'est vraiment très très bon.
Sinon, je confirme pour la levure maltée, celle de Markal est vraiment bien ! Mais je me souviens en avoir eu d'une autre marque (mais je ne me souviens plus du nom, c'était une marque allemande en tout cas) dans la Vegan Box et c'était très différent : pas la même couleur, pas le même goût, c'était... sans intérêt en fait
Celle de Gerblé est pas mal non plus ! Elle contient même de la B12 (bon, ce n'est pas suffisant, même si tu manges un paquet/jour mais c'est déjà ça).
Sinon, je confirme pour la levure maltée, celle de Markal est vraiment bien ! Mais je me souviens en avoir eu d'une autre marque (mais je ne me souviens plus du nom, c'était une marque allemande en tout cas) dans la Vegan Box et c'était très différent : pas la même couleur, pas le même goût, c'était... sans intérêt en fait

Celle de Gerblé est pas mal non plus ! Elle contient même de la B12 (bon, ce n'est pas suffisant, même si tu manges un paquet/jour mais c'est déjà ça).
). Et y en a un qui gagne la palme du 


. En gros: les végés sont des menteurs, puisque comment peuvent-ils dire que les similicarnés ont le même goût que la viande puisqu'ils n'en ont jamais mangé?




Est-ce qu'il y a de la BONNE sauce soja sur unmondevegan ? J'ai que de la sauce soja superU à la supérette du coup, et depuis que j'ai goûté de la vraie bonne sauce soja je supporte plus trop le goût des autres alors que j'adore ça.
le liquid smoke dans des sauces, pour faire des fonds de tarte (genre flamenkuch *désolée pour l'orthographe* vegan : pâte vegan + crème soja + liquid smoke + oignons TADAAAM)
!
!
!