@Shinigamylle :
@Faye Valentine :
(Oui, j'ai l'esprit mal tourné) (Tes achats me donnent faim). Et t'inquiète pas va, tu passes pas pour une alcoolo ^^
@Herzeka : Mais oui ! Je l'utilise comme condiment. Avec du lait de coco et du gingembre, c'est divin.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Faye Valentine :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Une saucisse à tester, hein ?cette énorme saucisse fumée que je n'ai pas encore essayée
(Oui, j'ai l'esprit mal tourné) (Tes achats me donnent faim). Et t'inquiète pas va, tu passes pas pour une alcoolo ^^@Herzeka : Mais oui ! Je l'utilise comme condiment. Avec du lait de coco et du gingembre, c'est divin.
(et tes premiers échecs ça devait être un truc trop bête genre mettre trop de farine d'un coup, ou avoir fait trop chauffer la margarine ou pas assez...) ! Et pas bête pour l'eau à la place du lait, en effet ça devrait pas trop trop changer le goût vu comment le lait de soja c'est assez neutre !
Alors que sa version végé là elle tient bien au corps sans dégoûter et sans que tu aies du mal à la digérer, c'est trop bien 
) donc c'est un peu bête de pas vouloir congeler, c'est risqué que s'il ne la fait pas bien cuire, ou qu'il l'a décongelée puis recongelée ensuite 


!" et ça m'a fait rire.
)


