Je suis choquée et déçue, je pensais que les végé* étaient des gens comme tout le monde avant leur végéchoix, mais je m'aperçois que non, seul celleux qui n'aimaient pas le jambon deviennent végé* 
		 
		
	 
Je te rassure, j'étais DINGUE de charcuterie. Pour te dire, j'étais la Miss saucisson de la famille (oui, c'est un peu triste ahah) et tout ce que est pâté, rillettes, jambon sec j'adorais ça. La viande non transformée j'aimais moins voire pas, à part le carpaccio par exemple, mais j'ai quand même dit adieu à beaucoup de choses à regret. Certaines me manquent toujours un an et demi après, mais on survit et les similis aident pas mal effectivement 

(Après les similis ne sont pas indispensables, c'est comme on veut. Pour le fromage je m'en passe plutôt en apprenant à assaisonner les plats autrement qu'avec un bouquet garni, ou en le remplaçant par du houmous ou autre pâté végétal pour les tartines, je n'ose pas trop tester les fauxmages.)
Sinon j'ai enfin fait mes analyses de fer et en fait je ne suis pas carencée 

 Tous mes taux sont normaux même si mon hémoglobine et ma ferritine ne sont pas très hautes (12,5 et 23).
Mais bon je suis quand même très fatiguée en ce moment et je ne sais pas d'où ça vient du coup 

 Peut-être la B12 mais je n'ai aucun symptôme à part ça...