Hier j'ai du manger végétaRien, un sandwich de légumes avec un peu de fromage fondu dedans... ça m'a fait tellement mal au ventre
Je n'ai pu m'endormir qu'à 3h du matin (ayant mangé le sandwich le midi
). J'étais déjà légèrement intolérante au lactose avant d'être végane, j'avais donc parfois cette douleur quand j'abusais du lait, mais la c'était 100 fois pire et ça irradiait jusqu'au dos. Plus JAMAIS je ne mange de produits laitiers
Sinon les pâtes sauce avocat me donnent trop envie
Mais j'aime tellement manger de l'avocat directement à la cuillère, je ne sais pas si j'arriverai à en "sacrifier" un pour en faire une sauce 
Je n'ai pu m'endormir qu'à 3h du matin (ayant mangé le sandwich le midi
). J'étais déjà légèrement intolérante au lactose avant d'être végane, j'avais donc parfois cette douleur quand j'abusais du lait, mais la c'était 100 fois pire et ça irradiait jusqu'au dos. Plus JAMAIS je ne mange de produits laitiers
Sinon les pâtes sauce avocat me donnent trop envie
Mais j'aime tellement manger de l'avocat directement à la cuillère, je ne sais pas si j'arriverai à en "sacrifier" un pour en faire une sauce 


) Par contre c'est vraiment perturbant, par ce que ça ressemble énormément à un véritable steak, nugget, etc...
: tu veux dire qu'à côté des colorants qui utilisent effectivement de la cochenille (j'ai le souvenir du nom E120) il y a un autre colorant rouge qui s'appelle cochenille MAIS n'en contient pas ?

. Faut écraser 2 bananes, y incorporer environ 90 g de flocons d'avoine et quelques carrés de chocolat réduit en pépites. On forme les cookies et on passe au four 15 min environ. C'est trop ton et la texture est top. (la vidéo est