Je me suis achetée de la levure de bière pour goûter et j'aime vraiment pas. Ça goûte la bière mais vraiment, vraiment intense. Trop pour moi. J'ai donc 500 grammes à passer x_x
! Et t'as qu'à venir ici un jour pour plonger 
! A mon avis il a dû réfléchir tout seul en mode "Ah ba c'est bon en fait" et du coup il se pose plus de questions 
! Moi aussi j'en veux
!

Du coup je sais pas quoi en faire parce que franchement beurk 

!
!), voilà la bête, ma plus grosse
(la deuxième fait la taille de la petite qu'on voit dans l'assiette)
Je veux faire le layercake de Marie Laforet j'peux remplacer le lait de soja par du lait de riz sans souci ? 

L'amie qui me l'a donnée, elle la sienne, elle est gigantesque et rectangulaire sa souche, car comme elle en fait en énormes quantité (elle le vend), elle fait fermenter son kombucha dans un aquarium en verre 