@Andy_ : Merci pour la force
Vous m'entendrez me la péter/râler dans une heure 
Zut pour tes meringues roses, c'est dommage ! Mais en effet c'est pas pratique de pas avoir de batteur pour ça
Moi j'en ai justement acheté un y'a peu (et de forme pratique plate pour le poser, c'est con mais c'est trop cool
)
@Biscottine :
Vous m'entendrez me la péter/râler dans une heure 
Zut pour tes meringues roses, c'est dommage ! Mais en effet c'est pas pratique de pas avoir de batteur pour ça
Moi j'en ai justement acheté un y'a peu (et de forme pratique plate pour le poser, c'est con mais c'est trop cool
)@Biscottine :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Sinon en plus classique mais très bon aussi il y a le Véganovore (en plus c'est local!). Courage pour ton oral!
Il est beau! J'ai déjà testé deux recettes! La crème de haricot blanc sésame/citron/basilic et les tartines de courgette: très bon! Bon par contre j'ai remarqué pas mal de petites erreurs d'éditions, c'est dommage 
) pour faire des "lardons" et c'est trop bon!! Je rajoute juste ail/oignon et crème de soja et voilà! Déjà testé aussi avec du poireau en plus et très bien aussi! 
c'est dingue quand on y pense! 
]



Si jamais tu tentes de la reproduire préviens-moi hein 
