Re ! Alors je suis pas revenue tout à l'heure pour vous faire part de mes expériences culinaires mais me voilà
Alors en gros, j'ai suivi
cette recette là avec ce que j'avais, c'est à dire : 100g de noix diverses et variées, 100g de flocons divers et variés 'mélange acheté en vrac au magasin bio), 6 cuillères à soupe de sirop d'agave et un peu d'uile de sésame toasté (au pif pour la quantité). J'ai mis sur ma plaque avec le papier sulfurisé et tout mais malgré ma petite plaque j'avais pas assez de préparation pour faire un truc un peu plus épais qui fasse vraiment comme une barre. Mais c'est pas grave la prochaine fois je ferai les quantité là en 1 fois et demi voire deux fois pour avoir plus d'épaisseur !
J'ai gouté rapidement avant de partir au boulot et c'était plutôt bon, je suis vraiment contente ! Ça me fait des barres de céréales homemade pas trop chères et saines !

Pour mes encas en cours ça va être top !
EDIT : en plus c'est rapide !