@Mels : Oui essaie c'est franchement pas mal !
Omg ça a l'air trop bon
D'ailleurs merci du coup, je viens d'apprendre que nos squash locales sont des kabocha en fait 
Omg ça a l'air trop bon
D'ailleurs merci du coup, je viens d'apprendre que nos squash locales sont des kabocha en fait 
(j'ai essayé un cake potimarron chocolat sans sucre mais je trouve ça encore trop amer).
(si je ne dis pas n'importe quoi, sinon désolée pour le dérangement
) ou de la purée de pommes (ça remplace aussi une partie du gras), ajouter de la noix de coco en poudre (râpée) (ça ne parfumera que très peu mais ça "sucre" légèrement aussi), intégrer avec la farine de la poudre d'amande ou de noisette pour plus de douceur (et une texture moelleuse), sinon le plus efficace reste d'intégrer des fruits secs, comme les dattes ou les abricots. Soit en mixant, soit en insérant des petits morceaux hâchés fins dans la pâte (et là en mangeant ça fera une alternance de goût très doux avec goût fort en chocolat
)
!

