Yeeaaah j'y suis arrivée ! Je suis à jour ! (pour combien de temps, ça, je ne sais pas !)
J'ai préparé une tarte-pizza végétale ce midi, avec une pâte brisée du commerce, un peu de pesto tartiné sur le dessus, plein de champignons de paris poêlés à l'ail, du tofu rosso émietté et un peu de râpé végétal. C'était super bon mais honnêtement sans le fromage râpé ça aurait été pareil je crois et me conforte dans le fait que le fromage n'est pas du tout indispensable pour les bonnes tartes (celui-ci n'a pas vraiment fondu donc il n'apportait pas un côté crémeux et tout le bon goût venait surtout des champignons et du tofu rosso). Sérieusement les champignons de paris et le tofu rosso c'est trop t r o p trop bon.
Pour demain j'ai préparé des shitakes et des épinards avec du riz. Je n'ai jamais cuisiné ces champignons car je n'en ai jamais dans ma biocoop (là je suis allée dans un autre commerce bio), ce sera une découverte.