@Perlea. j'adore aussi l'association poireaux tofu fumé, c'est tellement bon !
De mon côté je suis trop contente qu'on m'ait trouvé des shiitakes au maraîcher bio, je les ai fait poêler avec de l'ail, j'ai fait fondre des épinards et je pense manger ça avec du riz pas plus tard que quand j'aurais fait cuire le riz. J'ai tellement hâte de retrouver cette saveur.
J'ai vu la vidéo de Friendly Beauty sur les livres de cuisine, j'avoue que ça m'a bien tenté d'en découvrir deux, celui d'auvertaveclili et celui du tour du monde végane. Je me demandais si vous les conseilleriez aussi (si tant est que vous les ayiez) ? J'essaie de ne pas trop en acheter car à part ceux de melle pigut je ne fais finalement que peu les recettes des autres livres. Du coup si vous avez des retours je suis intéressée.
@Andy_ chouette l'article sur le tofu :-)
De mon côté je suis trop contente qu'on m'ait trouvé des shiitakes au maraîcher bio, je les ai fait poêler avec de l'ail, j'ai fait fondre des épinards et je pense manger ça avec du riz pas plus tard que quand j'aurais fait cuire le riz. J'ai tellement hâte de retrouver cette saveur.
J'ai vu la vidéo de Friendly Beauty sur les livres de cuisine, j'avoue que ça m'a bien tenté d'en découvrir deux, celui d'auvertaveclili et celui du tour du monde végane. Je me demandais si vous les conseilleriez aussi (si tant est que vous les ayiez) ? J'essaie de ne pas trop en acheter car à part ceux de melle pigut je ne fais finalement que peu les recettes des autres livres. Du coup si vous avez des retours je suis intéressée.
@Andy_ chouette l'article sur le tofu :-)
) et gâteau au chocolat avec la recette de Ma Végétable, c'était trop booonnnn. 

!
! J'ai fais mariner des pst en suivant
(et la composition est toujours très propre sur les produits qu'ils proposent)
j'utilise de l'huile de coco - de l'extra vierge, pressee a froid - pour absolument tout mais d'apres ton graph c'est pas bon du tout 