@Mels ahhh enfin une bonne nouvelle
manque plus que la réponse pour le poste - clairement ils exagèrent de prendre tout ce temps
@Erha chouette plus de viande à la maison
j'avoue ici non plus, enfin sauf des restes de quand on rentre des parents. J'appréhende les futurs bbq ou mes amis omnis ne se contenteront JAMAIS de mes saucisses végé 
@Shinigamylle apu la tarte lol, mais elle était bonne, j'ai même réussi le caramel du premier coup, dans une poele, sans eau, j'étais en mode wahhhh j'suis trop forte ^
manque plus que la réponse pour le poste - clairement ils exagèrent de prendre tout ce temps@Erha chouette plus de viande à la maison
j'avoue ici non plus, enfin sauf des restes de quand on rentre des parents. J'appréhende les futurs bbq ou mes amis omnis ne se contenteront JAMAIS de mes saucisses végé 
@Shinigamylle apu la tarte lol, mais elle était bonne, j'ai même réussi le caramel du premier coup, dans une poele, sans eau, j'étais en mode wahhhh j'suis trop forte ^

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.


il faut que j'en mange encore pour me faire une idée! Après je n'avais jamais mangé de "fromages" vegan donc c'est la découverte pour moi.
j'ai pourtant salé et poivré, fait revenir tout les légumes avant, et dans ma préparation j'ai même ajouté de la moutarde. Je crois que la prochaine fois les épices seront de mise!
Bon on l'a mangé bien chaud hier, c'est peut-être pour ça? On verra ce midi, j'en ai emmené au boulot, et je la mangerais froide, j'espère que je sentirai mieux les goûts!
)