J'ai attaqué la lecture du magazine Jamie (ou la meuf qui met 3 jours à lire un magazine culinaire, pète sa mère les périodes d'examens...), et ya pas à dire il envoie du lourd. Déjà contrairement à d'autres magazines il n'est pas blindé de reportages en tout genres (très intéressants en général, mais faut bien l'avouer parfois certains sujets, bah on s'en bat la fesse
), il y en a quelques uns bien sûr mais là ça va droit au but, les recettes. Il y en a vraiment beaucoup, c'est difficile de fermer le magazine en étant déçue, il y en a pour tous les goûts. Elles sont originales et restent très abordables que ce soit au niveau du prix ou de la difficulté.
D'ailleurs j'ai testé à midi la carbonara de printemps, avec des oeufs de caille, du jambon de parme, parmesan, citron, herbes,... une tuerie.
Et sinon j'ai posté la recette de l'Apple pie sur mon blog, pour les intéressées.
Voila voila. Sur ce, je retourne à mes révisions