Bon c'est bientôt l'heure de manger (presque hein), je viens chercher des conseils ici héhé
J'aimerais faire des poivrons farcis au chèvre mais je trouve pas de recette qui m'emballe à 100%. La plupart disent de faire un mélange tomate-fromage de chèvre, vous pensez que je peux ajouter de la courgette aussi ?
Et certains conseillent de cuire les poivrons au préalable (à la vapeur ou au four), mais je pense pas que ce soit indispensable... Seulement j'ai peur que ce soit pas bon si je rate une étape
J'aimerais faire des poivrons farcis au chèvre mais je trouve pas de recette qui m'emballe à 100%. La plupart disent de faire un mélange tomate-fromage de chèvre, vous pensez que je peux ajouter de la courgette aussi ?
Et certains conseillent de cuire les poivrons au préalable (à la vapeur ou au four), mais je pense pas que ce soit indispensable... Seulement j'ai peur que ce soit pas bon si je rate une étape