Bon c'est bientôt l'heure de manger (presque hein), je viens chercher des conseils ici héhé 
J'aimerais faire des poivrons farcis au chèvre
mais je trouve pas de recette qui m'emballe à 100%. La plupart disent de faire un mélange tomate-fromage de chèvre, vous pensez que je peux ajouter de la courgette aussi ?
Et certains conseillent de cuire les poivrons au préalable (à la vapeur ou au four), mais je pense pas que ce soit indispensable... Seulement j'ai peur que ce soit pas bon si je rate une étape
J'aimerais faire des poivrons farcis au chèvre
mais je trouve pas de recette qui m'emballe à 100%. La plupart disent de faire un mélange tomate-fromage de chèvre, vous pensez que je peux ajouter de la courgette aussi ? Et certains conseillent de cuire les poivrons au préalable (à la vapeur ou au four), mais je pense pas que ce soit indispensable... Seulement j'ai peur que ce soit pas bon si je rate une étape

)
J'ai posté la 

j'ai oublié de connecter la première partie du post avec la seconde !
), mais en milieu de gamme ça suffit amplement. Le mien fonctionne très bien, je trouve que ça reste quand même inférieur à un vrai four mais je cuisine régulièrement des gratins et des gâteaux sans aucun problème. Parfois il faut laisser un peu plus longtemps, mais je n'ai jamais raté un plat à cause de mon tout petit four. 
et j'aimerai bien me lancer dans les barres de céréales maison