Bleue van Meer;3115988 a dit :
Aujourd'hui, j'ai vu quelqu'un manger mes aiguillettes de canard au miel et aux épices avec du ketchup.
Mon coeur saigne.
Quelle horreur !
Sinon, je ne suis pas active du tout sur le forum cuisine - j'ai l'impression de n'avoir strictement rien à y apporter, vu que je cuisine très peu et toujours des trucs très basiques. Mais là j'ai une question, j'espère que vous acceptez les p'tites nouvelles !
J'ai reçu un extracteur de jus, ou une centrifugeuse, je ne sais pas le nom exact. Un engin Moulinex : on met les morceaux de fruits en haut, et il ressort d'un côté du jus, de l'autre côté une espèce de purée.
C'est bien, mais je ne sais pas trop quoi en faire ! Alors voilà mes questions, si l'une d'entre vous a aussi une centrifugeuse :
- Qu'est-ce que je peux faire de la purée ? Ça me gêne de la jeter et de ne garder que le jus.
- Est-ce que je peux aussi l'utiliser avec des agrumes ?
- Est-ce que vous connaissez un bon livre de recettes de jus ou avec des jus ? Je n'en ai pas vu en librairie, et ça me donnerait des idées. J'ai l'impression de tourner en rond avec pomme/poire/banane.