Je peux vous rejoindre? Ca fait quelques temps que je vous lis en sous-marin.
D'habitude, je ne cuisine pas trop la semaine, car c'est cantine le midi, et soupe + yaourt/fruit le soir. Mais là je suis deux semaines en vacances, et avec mon copain, alors j'ai envie d'expérimenter plein de choses!
Hier soir, j'ai fait des légumes farcis (courgettes et tomates avec une farce allégée (semoule-champignons-knackis), c'était plutôt réussi.
Pour ce soir, j'ai prévu du poulet teryaki avec des tagliatelles de courgette et de carotte, et sans doute un peu de riz. Mon copain vient de m'appeler pour me dire qu'on n'est pas tous les deux, mais quatre. Ca ne me dérange pas en soi, mais ça me stresse un peu de râter quelque chose le jour où des amis viennent manger.
Et sinon, je me suis remise au porridge aussi, ce matin : flocons d'avoine + raisins secs + canelle + lait de soja vanille