Azahar;3670384 a dit :Dites, vous rangez / classez vos comment vos recettes papier ?
J'en ai pleins que je recopie ou que j'imprime mais elles trainent dans un bouquin de cuisine ce qui me donne moyen envie de chercher dedans quand je cherche une idée
Je pensais simplement acheter un joli cahier à spirales et coller (avec du masking tape ce serait tout mignon) ou recopier les recettes. Après il faudrait au moins que je les classe en entrées - plats - desserts - etc. Et du coup, je me demandais si vous aviez des idées pour en faire un truc sympa.
Y'a quelques années j'ai offert ce carnet à ma mère, il est très chouette et les recettes sont classées en catégories : entrées, volailles, viandes, poisson, desserts, cocktail.
Après pour la customisation je suis pas hyper douée (imagination zéro




Bon ben plus qu'a retourner acheter un morceau de potiron dans ce cas... Je l'ai acheté à Carrefour et il n'y avait aucune indication de la provenance ou même de la variété. Enfin vraiment merci pour cette information non négligeable! Sur Internet, je n'avais pas trouvée cette info'! :
:
Le sculpteur parlait peut-être d'une variété particulière (ou alors j'ai mal compris). En tout cas, si tu n'as vu ça nulle part, c'est peut-être une info à prendre avec des pincettes.