@Morgalys
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.

(
)


d'ailleurs il m'a invité au resto (pour une demande en mariage
) et il m'a dit qu'il a stressé parce qu'il avait prévu ça depuis longtemps, avant que je passe vg, donc il a du changer le menu au dernier moment. Mais il a géré ça parfaitement !

! T'inquiète les réflexes vont venir avec le temps, c'est déjà grave cool
!
), ou à la rigueur les faire cuire avec du cumin ou faire tremper plus longtemps, ça aide vachement à la digestion des légumineuses apparemment
!
), je te conseille juste de mettre une bonne cuillère à café pour chaque épice (une pincée, sérieux
??), et rajouter quelques herbes fraîches c'est super bon
! Une fois bien froid ça se tien super bien et tu peux le couper en plein de petits carrés pour que les invité.e.s piochent dans le plat, je trouve ça parfait pour un apéro
! Et un pote qui n'aime pas les courgettes en a mangé sans savoir ce que c'était et a trouvé ça délicieux 



.
Bien cacaoté mais pas amer, gourmand, j'achèterai plus que celui là maintenant je crois 


