@Nil : T'embête pas sinon commande la directement sur le site ! S'ils envoient chez moi, tu seras pas embêtée toi
! Les frais de port étaient pas élevés de souvenir en plus (et je les commande par deux comme ça hop)
@Anfhidl° : Les plats à la thaï y'a que ça de vrai
!
Tiens moi je vais pas tarder à faire du tofu en saumure avec des herbes et de l'huile d'olive, je suis certaine que je pourrai avoir un truc sympa qui se rapproche de la feta (et qui se conserve super longtemps en plus) ! Je sais que le vrai tofu lactofermenté se fait pas comme ça, mais ça marchera sûrement très bien y'a aucune raison que non !
@Jinko : De rien haha, d'ailleurs, certains couteaux à pain marchent très bien pour les tomates
! C'est le cas de mon couteau à pain Victorinox qui coupe teeeeeellement bien le pain et du coup aussi les tomates, je suis contente, il coupe mieux que mon petit couteau à tomates que je viens d'acheter du coup
@Thad Paï : Ah merci pour la recette du brownie ! Je cherchais aussi la recette parfaite, je fais celui de Le Cul de Poule que je trouve juste délicieux, mais il s'effrite à mort par contre, c'est pas très grave mais quand t'en sers aux invités pas au courant, y'en a partout du coup