Moi aussi je veux participer à l’invasion de la pâtisserie
c'est nuuuuuuuuuuuul je suis trop loin de Paris (ça doit faire 10 ans que je n'y ai pas mit les pieds
)
Passage chez mon maraîcher d'amour hier soir, j'ai péter un câble
je suis repartie avec 3 tod bag débordants et une belle facture
Mais pour ma défense il y avait pleins de nouvelles chose! Entre autre des oignons nouveaux, des betteraves nouvelles et des poireaux nouveaux; y avait même des radis (2 variétés)
j'ai aussi pris des herbes aromatiques, ils n'en n'ont pas souvent, thym et ail des ours.
Maintenant va falloir trouver des idées de recettes
peut être qu'il y a des choses à faire avec les fanes, je ne sais pas si c'est consommable (dans le sens bon), parce que je ne vais pas donner toute les fanes à mon GaspardLapin.
J'ai refait des lasagnes épinards/béchamel hier soir, (avec les épinards du maraîcher du coup) cette fois j'ai pensé à mettre de la sauce au fond du plat! J'ai tout fait VGL j'étais trop fière
J'ai mit de la levure malté et quelques herbes sur le dessus pour gratiner, on a tout mangé
c'est nuuuuuuuuuuuul je suis trop loin de Paris (ça doit faire 10 ans que je n'y ai pas mit les pieds
)Passage chez mon maraîcher d'amour hier soir, j'ai péter un câble
je suis repartie avec 3 tod bag débordants et une belle facture
Mais pour ma défense il y avait pleins de nouvelles chose! Entre autre des oignons nouveaux, des betteraves nouvelles et des poireaux nouveaux; y avait même des radis (2 variétés)
j'ai aussi pris des herbes aromatiques, ils n'en n'ont pas souvent, thym et ail des ours.Maintenant va falloir trouver des idées de recettes
peut être qu'il y a des choses à faire avec les fanes, je ne sais pas si c'est consommable (dans le sens bon), parce que je ne vais pas donner toute les fanes à mon GaspardLapin.J'ai refait des lasagnes épinards/béchamel hier soir, (avec les épinards du maraîcher du coup) cette fois j'ai pensé à mettre de la sauce au fond du plat! J'ai tout fait VGL j'étais trop fière

J'ai mit de la levure malté et quelques herbes sur le dessus pour gratiner, on a tout mangé

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.


genre en tarte ou revenues avec d'autres légumes. Les fanes d'oignons nouveaux, je les utiliserai pour assaisonner mes plats, comme de la ciboulette en plus goûtu. 





, je me rends tellement compte de la chance qu'on a d'avoir ses parents qui nous ont quand même bien aidés pour l'emménagement. En temps normal j'aurais jamais accepté sachant que je pourrais avoir les tunes mais là j'avoue que c'est dur de refuser ^^ C'est tellement gentil 

